Я никто...

Я никто... Я кукла в чужих руках,
Я глупая марионетка.
Зачем я витаю в нелепых мечтах?
Кто в обществе я? Нимфетка...
На волю я рвусь,
Сражаюсь с печалью,
Живу некой далью,
Боюсь, что споткнусь...
Чего-то страшусь...
Но чего? Я не знаю
И тихо о счастье молюсь.
Меня что-то держит...
Меня что-то ломит...
Я вся изнываю,  горю изнутри.
И кто-то зовет...
И снова в погоне,
И снова на верном пути.
Судьба или случай?
Туман или тучи?
И ворон на кладбище плачет по мне...
Всего ничего: просто день невезучий...
Что за бес поселился во мне!?..
Нет, знаю, все просто:
Движение роста,
Эмоции душат,
И свет от огня...
Меня убивает Амура стрела...
Целую. Люблю. Навеки твоя.


Рецензии