Моё спасение

Грех мой – моё спасение,
Уведёт за собой с надеждой прозрения,
И будет молиться за душу мою,
Предавшую небо за преданность огню.

Освобождая чёрные руки порока,
Толкает меня в спину локоть.
И сладко и больно, и нужно уйти,
Но я не хочу и стою пред собой на пути.

Священный свет мне режет глаза,
На ладони летит кровавая слеза.
Не могу в мире добра находиться,
Но и по лестнице Ада мне не спуститься.

И вновь я стою на узкой дороге.
Бог меня не ждёт, и Сатана тоже.
Я в пустоте, меня не существует,
Лишь ветер отчаянья мне в спину дует.


Рецензии
ветер отчаянья
выдох печали
как-то нечаянно
мы повстречались
где-то в невиданном
там, где поверится
в то, что в обыденном
чувствует сердце

Остров Ван Гога   29.03.2009 20:32     Заявить о нарушении