О, ангел смерти

О,ангел серти,
Как близок  ты ко мне,
Но вы мои друзья поверьте
Не хочу я умирать в огне.
Я сказать еще не успел,
Что люблю вас всех,
Я песню еще не спел
Про мой великий грех.
Но мне спасения нет
От любви великой
На тысячи лет
Моей жизни безликой
В пространстве пустом,
Где нет покоя мне
В этом дыме густом
Судьбы достаточно вполне
Земной судьбы моей
Совсем не вечной,
Но горжусь я всей
Натурой своей человечной
2008


Рецензии