Ты мой Дьявол в обличии Бога

Ты мой Дьявол в обличии Бога,
Искуситель запретных желаний.
Тебе мало мной данного слова?
Тебе мало безумных фантазий?

Моя боль – твоя сладкая пища,
Мои страхи – вино в кубке ада.
Ты заставил меня жить, услышав
Звуки рока под сводом театра.

Роль за ролю я, мой милый Дьявол,
Оставляю свой вздох в цитадели.
Ты здесь царь! Тут и кров и престол,
Где уж демоны гимны запели.

Я согласен, сыграю в финале
Драмы жертву угасшей любви.
Только клятву дай мне ты в начале,
Что оставишь меня до зари.


Рецензии
Потрясающе, сразило наповал!!
браво!

Фиолетовая Душа   08.06.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.