Дочери

Зоренька моя нежная,
Звездочка моя первая,
Ласточка моя вешняя,
Плечико мое верное.

Музыка души страстная,
Ария весны осенью,
Радость бытия ясная,
Жизни полоса с проседью.

Светлая моя песенка,
Лейся в небесах сказкою.
Вдаль веди меня лесенка,
В сердце отзовись ласкою.



                24.02.06.


Рецензии