иллюзия завершенности

Шаг за шагом, подьемы, спуски,
Повороты -крутые лестницы.
Но сегодня все станет пусто...
.. А назавтра решишь повеситься..

Путь от нежности до жестокости,
Протяни руку -грянет выстрел..
Без иллюзии одиночества
Была бы любовь бессмысленна..

Отгорело.. Такая бренность..
Ощущение невесомости..
Что бы значила наша вечность
Без иллюзии завершенности...


Рецензии
Да, наверное. Иллюзии - их достаточно. Симпатичное стихотворение.

Совестилизатор   28.07.2009 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.