в грустный понедельник...

В грустный понедельник, после воскресенья,
Плыли на закланье, хмурые с веселья ...

Хмурые с веселья ... Господу молитва,
Наперёд не зная - Сцилла иль Харибда ...

Сцилла или Харибда ... слева или справа ...
Друг - как в бане листик ... как в пиру отрава ...

Как в пиру отрава - сладкая, хмельная,
Но с калиткой кованной Ада или Рая ...

Ада или Рая ... разница какая?
Лишь бы жить в восторге, умереть не зная ...


Рецензии
как много у тебя стихов,и все кому то посвящены.

Надежда Правдина   18.05.2009 06:35     Заявить о нарушении
... ты же прекрасно понимаешь - КОМУ ... не буду при народе указывать пальцем ...

... Невиталий .........

Евгений Зеленин   18.05.2009 09:46   Заявить о нарушении