Осенью дождливой

Осенью дождливой, как из гавани,
Улетают птицы в дальний край
И всю зиму я, как в снежном саване,
Жду весну и наш цветущий май.

Скоро вся в цветы земля оденется,
Яркой краской платье расцветет,
И опять уйдет на год метелица,
Ностальгию с сердца унесет.

Здравствуй, солнце, сад, цветы и Родина!
Мой любимый незабытый рай!
Где тюльпаны и кусты смородины.
Ты прими меня и приласкай.


               26.11.06.


Рецензии