Ауэзхан Кодару

Склонить ли голову в почтенье?
Иль извиниться за себя?
Но овладело намеренье
Писать стихи для Вас любя!

Пусть не стихи, рифмую строки
Произношу их как айтыс
Благодарю Вас за уроки,
В глазах моих, что вознеслись!

Я поняла, считаться буду
С тем, кто летает высоко
Не понимаешь глыбу, груду
Коль не приблизится оно

И я увидела все щели
Где пробивается росток
И разглядела в душу двери,
Что он не заперт на замок

И отдаляя исполина
Я вижу все, что там живет
Другая то теперь картина
В душе моей сюжет всплывет!

Желаю Вам Любовь и Счастье!
Трудам желаю силы, взлет!
Дорогу к ним и в жизнь участье
Читатель пусть всегда найдет!

http://www.zonakz.net/blogs/user/abdraman-xotar1902/5031.html


Рецензии
Хорошие стихи!

Ферхат Кармиль   22.10.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ферад! Признательна!

С теплом!

Айна Айтжанова   22.10.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.