Шикарно

                Ворохом воспоминания поправляю шикарно стоичкой,
                Поцелуями сладкосахарно утоплю на манжетах запонки,
                Шелкопрядом рожденным заново завяжу узелок на память,
                Языком подбирая ноты  на рубашке сотру аккорды,
                В темносиний весну окуная цветотенью тебя обласкаю.
                Обжигая ладони ветром,аккуратно по миллиметру,
                Каждым вздохом тебя ощущая,
                Снизу вверх...Безупречно.Прощая.
                Поправляешь ремень уверенно,
                Рядом-время .Вчера...Потеряно.
                Заполняешь отсутствие дозами,
                Новостями,проблемами,позами.
                Поднимаюсь желанием скована,
                Восхищаясь твоим :"До скорого!"


Рецензии