Гараид Массарих

(Алексею)

#The song remains the same#

Не стреляйте в поэта,
Он совсем безопасен,
Он небрит в переходе,
И, конечно, нелеп.

Без гламурного блеска,
И рубашка - в помаде,
А в руке – три копэйки
И претензий на крэп.

Глобализм отвэргая,
Черным тешится кофэ,
Ньйгмапинского солнца
Добавляя в неё...

Но тогда ранним утром,
Он бы все-таки вышел,
Ветру кармы подставив
Кружевную дуэль.

«Гарахид адирава
Зарасин гиноридо,
Акахир гарасиба,
Гараид массарих.

Карин хур марахида
Канамуфа хирава,
Акасин мараига."
И, конечно, Старик.

...я сегодня напился,
Я сегодня подрался,
Я купил в Двери счастья
Нам последний билет.

24 марта 2009 г. Сиань - СПб


Рецензии