Закрывай зонты...

солнце
играет в прятки
а во мне
всё глбже и глубже
сердце пробирается в пятки
и т с с с тише, тише
послушай
ты мне
как никогда нужен
закрывай зонты
побежим по лужам
ведь уже конец
нашумевшей стуже
да забыл
с тобою порой трудно
не волнуся
я не замечаю
и это наверное чудно
так давай же
ещё по чаю
и будем
ловить солнце плечами
загорать
на песочном татами
и перезванивать
твоей волнующейся маме...


Рецензии