Всех кого я могла потеряла

Всех кого я могла - потеряла,
Уже некого больше терять.
И тогда я себя заверяла,
Не придется мне больше страдать.

Души близких, любимых, на звездах
И взирают с любовью на нас,
Сотрясает рыданием воздух,
Одинокий мой, кажется, глас.

Все мы в разное время, но будем
На родных небесах пребывать,
И горячее сердце остудим,
Чтоб на землю спокойно взирать.


              10.11.06.


Рецензии