День

День за днём проходит наша жизнь .
В вечностъ растворится  незаметно.
Мне б сегодня так мой день прожитъ ,
чтобы не пропасть ему  бесследно.
Чтоб он длился долго ,
 дольше чем мой  век .
Что мой век -
Bедь сколько буду жить - не знаю.
Только  делатъ всё , что может сделатъ человек.
Тот , кто жизнь  живёт -
            -как в пламени  сгорает.
Тот , кто полной грудью дышит и творит.
Тот , кто  силу в радостях земных находит.
Тот , кто мир  за всё благодарит.
За любовь !
  За  солнце , что на небо всходит , 
И сияет  просто так для всех ...
В этом  счастъе  и предназначенье.
Быть  кому-то в радость ,
 слышать звонкий смех .
День прожить
-как праздник без забвенья.

 


Рецензии
очень хорошая фотография!

Тимур Белкин   12.08.2009 20:38     Заявить о нарушении
Да , мне она тоже нравится.
Ааа... Вам ещё что-нибудь понравилось?))

Татьяна Загайная Винтер   17.08.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.