Что-то... Когда хочется дышать глубже

Что же вдруг вокруг меня случилось…
О как же всё вдруг расцвело красиво,
И дышится мне сладко, гладко и лениво,
Будто время вдруг остановилось.

И яркий чистый взгляд проснулся,
И стало как-то всё теплее и нежнее,
И словно жить мне хочется сильнее,
Я снова просто так всем улыбнулся.

                (26 марта 2009)


Рецензии