Наказ

Нет пророка в своем отечестве?
А ты не будь пророком,будь собой!
Трахай гордых баб,вламывай нвглым сучонкам.
Сей разумное,доброе,вечное!
Это тебе не мусоропровод культуры.
Будь живым с пузом,одышкой,
С быстрым,жадным взглядом,
..........................глядяшим на слоносий хобот,
На снег,на клен,на маскаркд облаков.
Вздохнуть полной грудью,
........................узнать в первом встречном человека-
Хорошо!


Рецензии