я дышу...

Я дышу, а воздух душит.
Воздух задыхает вдох.
Ты такой смешной, послушай!
Ты такой смешной под душем,
Что душа не дышит враз.
Что душа не слышит фраз,
Не шипит, как грампластинка,
Как Кабаева Алинка
На ковре не гнет экстаз.
А душе дышать прилюдно,
Ох, как трудно….
Ох… Как трудно…
Выдох-вдох…


Рецензии