Столичное тихое утро

Столичное тихое утро
Молочным туманом легло.
Живу преспокойно и мудро,
Насколько сознанье смогло.

Но часто не слушает разум,
Тревожное сердце стучит,
Вкрапляется в душу, как страза,
Мелодия детства звучит.

Другая, из детства, столица,
Любовью на сердце легла,
Она будет вечно мне снится,
Весною в дорогу звала.

Моя деревенька – столица,
Полосочка синей реки,
С криницы вода, паляница -
Вот счастье, без слез, без тоски.


             21.10.06.


Рецензии