Пермскому военному институту посвящается

 Все по колоннам
 Разбились давно
 Ночь наступает,
 А нам всё равно
 Ходим мы строем
 И песни поём
 Дружно и смирно
 Команды все ждём.

 Снова в шеренгах
 Мы ночью стоим
 Кто-то виновен,
 А мы за него
 Дружно живём мы
 И часть покидать
 Нам не хотелось
 Вновь грустно, опять.


Рецензии