Куда не глянь

Загублена обманом наша вера,
В пыли снесенных храмов и церквей
Ни ладана, ни звона, ни иконы,
Ни святости поруганных мощей.
Обглодано великое начало,
Дороги душ завалены к богам,
Куда не глянь и днями, и ночами,
Все падают под ноженьки рогам...


Рецензии