Радость

Весна, как всё чудесно оживает
В саду цветов вдыхаю аромат
И небо голубее не бывает
И красотой весь мир вокруг объят

Слеза росы на травы утром ляжет
Пойду босой, с улыбкой на устах
Я радуюсь, живя в этих местах
Где каждый утром, Здраствуйте, мне скажет

Нет ничего прекраснее от века
Чем преданость родного человека
И с родиной сравниться что, скажи?

Весна, я на заре взгляну на горы
Солнце встаёт, закатится не скоро
Секунда за секундой, день бежит!


Рецензии