Те места где, меня крестили

Те места, где меня крестили,
Я оставила навсегда.
Вы с годами меня простили,
Отпустили меня сюда.

Только сердце все помнит хату,
Незаметную средь садов,
Не забудет оно и дату,
Ту, когда повстречались вновь.

Снова встретились мы глазами,
Пробежала по сердцу дрожь.
Все несказанное словами
Лишь душою всегда поймешь.

И теперь мы в любви и неге
Проживаем свои года.
Между нами в дожде и снеге
Та дорога и города.


            31.07.06.


Рецензии