Я молодая, счастливая

Я молодая, счастливая,
Я уезжаю учиться.
С детства столицей красивою
Время пришло разлучиться.

И ностальгия  притихшая
Слова тогда не сказала.
Годы пройдут, я, поникшая,
Буду стоять у вокзала.

Будет тоска разговаривать
С сердцем, с душою раскрытой.
Буду себя одурманивать,
Будто бы все позабыто.

Сердце таило несказанно
Все дорогое  годами,
Что было крепко завязано
Вышло на волю словами.


           17.07.06.


Рецензии