покаяние... ерничаю

Глаз
Оторвать
Нельзя

Смотри
Миг пропустить
Жаль
Какая
Слеза
Миг
Не повторим
Вторит
Эхо

Странно
Узнать

Распускается цветок
На крови
Растет

Каплями 
Свернуться успевает

Узор

Что на полу
В глазах

Муть
Тьма
Проще
Гадать
На гуще

Эликсир
Бессмертия
Причастие принимать

Надежда на билет
Выкупить

Отпустит грех

Биться

Очевидность вынуждает

Душу
Нашел
Или ах прелесть
Розочку в петлицу
И молится
Вышибая искры лбом

Кто убийца

Покарай

Защити

Обереги

Свят престол…


Рецензии