Не хорошее

Будь проклят тот,кто нападает !
Будь проклят шизофреник иль маньяк,
Который со спины вдруг подползает
И людям  жить спокойно не даёт !

Собака бешенная...Умерщвляют !
А шизофреник...здравствует,живёт !
Клеймо на лоб ему хотя б поставьте !
Пусть от него шарахается весь народ !

Будь проклят всякий шизофреник !
Ворвался он в людскую жизнь !
Будь проклят ты...подонок ненормальный !
И пусть тебя накажет Бог !


Рецензии