Адам и Ева

Романтика движения по кругу
Любому может голову вскружить
Адам и Ева преданы друг другу
И друг без друга не умеют жить

Их съединяет преданость, доверие
Любовь и страсть, и теплота души
По кругу, к счастью их душа спешит
И радость обретают в полной мере

Их сила духа в нас во всех видна
Но кто же первый, Он или Она?
Войдут в Едемский Сад вкусить от Древа

Плоды для равновесия души
Им Змей на древе кушать разрешит
Вновь принесёт плоды Адаму Ева!


Рецензии