Тихо падает снег за окном

Тихо падает снег за окном.
Тихо доченька дышит во сне.
Тихо мы остаёмся вдвоём -
В тишине, в тишине, в тишине...

В тишине где-то светит луна,
И сбываются чьи-то мечты.
В тишине не сойти бы с ума.
Тишина для меня - это ты...

Помнишь как мы ходили вдвоём
Через снег, не боясь тишины,
Согревало дыханье твоё
Мои долгие детские сны.

И теперь, когда снег за окном,
Тихо доченька дышит во сне,
Я ищу отраженье твоё
В тишине, в тишине, в тишине...


Рецензии