Не верю в любовь...

Я не верю больше в любовь,
Она тянет камнем вниз,
Закипает в венах кровь,
Это бедного сердца каприз.
Я не верю больше в слова,
Что пронзают душу огнём,
Я не верю больше в тебя
И в то,что мы будем вдвоём.
Я больше не верю в людей
У которых твои глаза,
За тобой,мой любимый злодей,
По щеке убегает слеза...


Рецензии
Верить В Любовь надо!!! :)
Не смотря на все обиды, страдания и горькие слезы...

Охваченная Любовью   09.06.2009 19:46     Заявить о нарушении