Где белой яблони цветенье

Где белой яблони цветенье,
Мечты моей где ясный свет?
Идет, торопится забвенье.
Прошло так много дивных лет!

Вернись восторг души влюбленной,
И этот образ, этот сад.
И ветви ивушки зеленой,
Лозы чудесной виноград.

Но нет назад пути-дороги,
Возврата к жизни прежней нет.
И замели снега пороги,
И сад тот инеем одет.


                25.05.06.


Рецензии