Выпить прошлое

В тонкий шёлк зашить надежду,
Алой нитью шить стежок-
Не забыть мечту пометить,
Затянуть двойным крестом.
Заглянуть в окно,проникнуть
Взглядом в тайну дней людских-
Выпить прошлое-поникнуть по-осеннему листом.


Рецензии