Ангел

Я Вас люблю, о Вас мечтаю,
Милуясь Вами не дышу,
Звезду достану, богом стану,
Преснитесь мне, я Вас прошу.

Явитесь Ангел, вы прекрасный,
Вы неземны, вы далеки,
Ищу под крыльями я ласки,
Судьбе и свету вопреки...


Рецензии