Алмаз - он требует оправы...

Алмаз - он требует оправы...
И вот тогда, тогда, тогда
Играет светом он на славу,
Хотя оправа - ерунда...

Но придает она сиянью
Красивый, очень нужный фон...
Алмаз красив, но в состояньи
Она сменить ему фасон...

И - подчеркнуть его сиянье
Оправа может о-ё-ёй!
Алмаз с оправой в состояньи
Нарушить женщины покой...

      март 2009


Рецензии