Слово и дело

Поэт, ты виден по делам.
Слова же, есть дела поэта.
Те, для кого в новинку это,
Твердят: «Стихи – словесный хлам».
Меняться, я их не неволю,
Своих достаточно грехов.
Поэт, за будущность стихов,
Влачит несчАстливую долю.


Рецензии