История 2004 г

Расстались мы с тобой внезапно
Не помню я причин обид
И в этом есть мое несчастье
Не уследил, и упустил
Судьба заставила смириться
По жизни сильно потрепав
Отправила она учиться
В далекий Крым, хоть не в Урал
Пытался там найти я щастье
Но был навеки обречен
Та рана в сердце, что так часто
Терзала ум и причиняла боль
Заставила меня вернуться
И попытаться еще раз
Попробовать построить щастье
С тобой любимой и родной

Приехал я домой давненько
Тебя увидеть захотел
За все просчеты и обиды,
Прощенье я  просить хотел
Но поискав всего полгода
Я в сердце боль свою закрыл
Прошли года , угасло чувство
Я не рассчитывал уже,
Найти тебя просить прощенья
Но ты сама нашла меня
И в сердце вновь поднялись волны
И чувства хлынули ручьем
Пытался я найти взаимность
Но понял в этом больше нету смысла
Любовь и чувства ты забыла
В гражданский брак взяла вступила
И не оставила надежды
Найти пути для воскрешенья
Былой любви, тех чувств прекрасных
Которые прошли через года
И за минуту до прозренья
Ты отвернулась, ты смогла ..….


Рецензии