С остатками когорта

По небу ветер бушевал,
Он рвал на клочья тучи,
И белой манной оседал,
Снежок на горных тучах.
Мешался тополинный пух,
С кусочками пространства,
И юнный, стихотворный Дух,
Там с Музой повстречался.
И рдели щёки у зари,
Коснувшись горизонта,
И время было для любви,
С остатками когорта...


Рецензии