Помоги мне!

Ничего никому не сказав
Я уйду со слезами в глазах.
Ты почувствуешь это, поймёшь
Всё без слов. По следам найдёшь.
Ты по ветру, по солнцу узнаешь,
Где искать, что сказать, спасая.
Только б вовремя ты появился
в те секунды, что так дороги!
Упаду я в бессилии с мыслями -
где ты? прошу, помоги!
Ты найдешь, ты почувствуешь,
Крикнишь:
-"Я люблю тебя! Слышишь? Очнись!"


Рецензии