Я тебя люблю

Перед Богом грехи замолю
Искренне, знаешь.
Очень крепко тебя я люблю -
Дна не достанешь.

В душу льётся напиток живой -
Пить не устанешь.
Если прыгнешь в Любовь с головой -
Дна не достанешь.

Солнце выглянет сквозь облака -
Сердцем растаешь.
Ты в глаза посмотри мне слегка -
Дна не достанешь.

Вместе счастья найдём высоту!
Жизнь не обманешь:
Не сорваться бы нам в пустоту -
Дна не достанешь.

Я к тебе по-тихоньку прильну -
Ты приласкаешь.
Наших чувств не ищи глубину -
Дна не достанешь.

Я проблем все узлы разрублю -
С радостью взглянешь.
Я тебя бесконечно люблю -
Дна не достанешь...


Рецензии