Он такой, какой есть...

Он уже не болел. Он не звал. И не плакал.
Всё, что было его и останется с ним
Он уже не просил. (За окном дождик капал).
Он такой,  какой есть и не станет другим

Била жизнь и под дых, и по печени больно
Сколько сломанных ребер... Эх, не пересчитать!
Ему стоило крикнуть одно слово «довольно!!!»
Но был горд, и упрям... и любил помолчать!!!

Заливал свою боль обжигающей водкой,
Красный перец горел у него на губах.
А когда застревал, словно ком в его глотке
Первобытный и жуткий одиночества страх,

Он скрывался в лесу и боролся с собой.
Всё, что было его и останется с ним!!!
Жил как загнанный зверь, в вечном споре с судьбой...
Он такой, какой есть! И не станет другим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.