Рецензия на Гроб Ассела Хок

 

Разлетелась на куски мечта
Гроб, могила, крест и пустота
 -------------------------
Гроб спасенье от земных сует,
И склонился над ним женский силуэт
Ты с тоской на меня так не смотри,
Не пущу к себе, закрою гроб защелкой из нутри))))


Рецензии