Марише

Бревно в глазу обзор мне закрывало.
В друзьях добро порой не замечал.
Негодовал, людей любил я мало.
Но вдруг Маришу в Мамбе повстречал.

Стихами душу мне она лечила.
От добрых слов я смахивал слезу.
Как Солнышко она мне днём светила.
Не выйдет замуж- я её к себе свезу.


Рецензии