Оттенки льда

Оттенки льда,
Фактура белой стали
Ведут друг с другом
Тонкий разговор,
Холодным отблеском эмали
Мерцает тлеющий костёр,
Зима без времени и срока,
Прогнозам лета вопреки
И бесконечная дорога,
И холод, холод впереди.


Рецензии