Чувство потери

Не пойму я - откуда возникло
Вдруг щемящее чувство потери,
Будто счастье с тоской и досадой
Отвернулось,ушло,хлопнув дверью.

Дни за днями проходят привычно,
Выходные на будни меняя,
Вроде всё,как всегда,как обычно,
Но как будто бы что-то мешает..

Мне бы радоваться,ведь у двери
Забияка-весна хороводит...
Но щемящее чувство потери
Почему-то никак не проходит...

март 1998 г.


Рецензии