Это хорошо

Что такое быть солдатом?
Это значит обожать всех тех, кто потерянно мёртв
Это значит любить всех тех, кто отчаянно жив
Это значит каждое утро добивать всех тех, кто ещё видит сны
Это хорошо

Что такое быть безумцем?
Это значит знать наперёд, чем закончится жизнь
Это значит заранее ведать, когда начинается смерть
Это значит каждое утро просыпаться тем, кто ещё видит сны
Это хорошо

Последний патрон скользнул на волю
Последняя воля озарилась светом
Бог во всех. Это хорошо.

Что такое быть богом?
Это значит завидовать тем, кто живёт по законам твоим
Это значит преследовать тех, кто мрёт по уставам чужим
Это значит каждое утро молиться за тех, кто ещё видит сны
Это хорошо

Последний патрон скользнул на волю
Последняя воля озарилась светом
Бог во всех. Это хорошо.
Бог в каждом из нас. Это хорошо.


Рецензии