***

Движение по кругу. Цикл. Контур. Грань.
Не лень вставать в такую рань,
Чтоб выучить поэму механизмов,
Познать учение о рамках, атавизмах…

И стать рабом. Рабом своей же мысли,
Что вовремя не смог остановить.
И ждать.  Лишь окончанье старой жизни
Способно душу от цепей освободить.


Рецензии