Чудо

Я тебя ожидаю,как чудо,
Как оазис средь знойной пустыни,
Ты однажды придёшь ниоткуда
И без слов меня нежно обнимешь..

Это будет как шок,как цунами,
Как загадка - и просто,и сложно,
Словно ток пробежит между нами -
Невозможное станет возможным..

Это чувство ничем не измерить,
Но я ждать его всё-таки буду -
Если сильно во что-нибудь верить,
Обязательно сбудется чудо..

март 1998 г.


Рецензии