конец

Боги пьяны в хлам,
Смысл застрелился словом,
Истина стервой голой
И та покидает храм....

Ходит она в положении,
Средь вековой метели...
Грустит у двери в смятении-
Надпись: "аборт цели"...

Кажется на мгновение,
Выход совсем рядом....
Странное ощущение:
Ключ пропитали ядом......


Рецензии
Прямо так безысходно...

Интересные образы!!!

С пожеланиями вдохновения, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   14.05.2009 20:02     Заявить о нарушении