Разочарование

Ты допустила разочарование
И твоих чувств огонь стал угасать
Ни мои страсти, ни моё признание
Словестно не могу я описать

Все мои мысли занял образ милый
Но нет надежды всё назад вернуть
Наверно ты другой избрала путь
На отношенья не имея силы

Своим умом я это сознаю
Но всё-же достигаю цель свою
Свой темперамент этим выражая

Жизнь продолжаеться и вдаль уносит нас
Хоть мой с тобой уже упущен шанс
Я не прощаюсь, просто уезжаю!


Рецензии