День Рождения

Любое желание выполню,
И стану послушна, как шелк.
С тобой я из жизни выпала
Сквозь бледной реальности шов.

Не хочешь игры в бессмертие,
Где вечность. как небо, близка?
Не надо, такому поверю я
И больше не стану искать

Иных степеней вдохновения,
И взглядов, и жадности лон.
Тебя я взяла из мгновения,
В котором ты был влюблен!

Любое желание сбудется,
И станут полны берега.
Ты слышишь, как дышит улица,
Внимая моим шагам?

Ты слышишь сердцебиение
Вселенной, рожденной вновь?
Сегодня - мой День рождения,
И право - мое - на любовь!


Рецензии