Я попрошу...

Я попрошу:
-  Не надо песен,
Давай немного помолчим,
Мир несказанно мал и тесен,
А мы оглохшие кричим.
К чему кричать? Не надо крика,
В безумном блеске мишуры,
Ах, эта фальшь – такая дикость,
И до какой терпеть поры?
Мы помолчим, и тишина
Волной сферической нахлынет,
О, как порой она нужна,
Когда душа от воплей стынет.


Рецензии
Да,иногда так хочется именно тищины...
Спасибо за эти строки.

Натали-Лиса   01.05.2009 18:57     Заявить о нарушении