Любовь

Любовь, влюблённость, страсти, чувства,
Легко на всё со стороны смотреть,
Но быть влюблённым… нет, не грустно,
Не всем дано в любви сгореть.

Расплавится в порыве страсти,
Взлететь за край своей мечты,
Ну а потом кричи им: - Слазьте,
Иль в стену к ним ногой стучи.

Влюблённые других не видят,
На все проблемы им плевать,
За трезвый взгляд порой обидят,
Никто не хочет правду знать.

Мир в розовых очках прекрасен,
Понятен только для двоих,
Как раз вот этим он опасен,
Как у котят совсем слепых.

А коль влюбленность не любовь,
И на проверку – всё не так,
На кой тогда спросить изволь,
Вы заключали этот брак?

А вдруг не обоюдно чувство,
Такие страсти Боже мой,
Но стоп, не буду я о грустном,
Хрен с ней с любовью, я домой.


Рецензии